Gnocco e Tigelle all'ombra del Colosseo
Due
giovani ed entusiasti gourmet, grazie alla loro determinazione e all’aiuto di
tanti amici, stanno per aprire a Roma una gnoccheria e tigelleria (pardon
crescenteria). I migliori auguri dalla Confraternita del Gnocco d'Oro. Appena apriranno, ci ripromettiamo di procedere ad una visita …
“Siamo Riccardo e Clara, entrambi trasferiti a
Roma per motivi di lavoro, con il tempo ci siamo conosciuti meglio e
abbiamo scoperto di condividere tante passioni e dopo una vacanza insieme ci
siamo innamorati ed oggi viviamo felicemente insieme. Da anni lavoriamo io come
grafico pubblicitario e lei come web designer, ma purtroppo, in Italia essere
creativi non viene riconosciuto come un lavoro che ha una sua professionalità e
un suo valore. Condividiamo tante passioni e cerchiamo di coltivarle al meglio ma Clara tra le tante cose si è dedicata
alla cucina e viste le sue origini emiliane mi ha fatto scoprire prodotti che
non conoscevo, il gnocco e le tigelle, prodotti gastronomici della
tradizione modenese. Abbiamo iniziato a prepararli a casa durante le serate con
gli amici che tra un bicchiere di vino e quattro risate li hanno amati da
subito. Visto il loro successo abbiamo iniziato a prendere in considerazione
l’ipotesi di aprire la prima tigelleria
take-way a Roma con tigelle e gnocco fritto e tuffarci nel meraviglioso mondo
dello Street Food con una serie di idee interessanti da poter mettere
all’opera quanto prima. Abbiamo scelto di chiamare il nostro progetto
MOZAO che sarebbe il “Ma Ciao” in emiliano che è diventato un pò il tormentone tra i nostri
amici quando salutavano Clara, diventando il nostro motto e la nostra insegna. Il
locale non c’è ancora ma speriamo entro l’autunno di aprire finalmente, raccogliendo
i fondi che ancora mancano per realizzare il nostro sogno.”
X info:
MOZAO : Tigelle & Gnocco Fritto
www.mozao.it
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