lunedì 18 novembre 2013

IL TROFEO GNOCCO D'ORO 2013 E IL CARLINO D'ORO PROCLAMATI IL 21 NOVEMBRE


In Camera di Commercio a Modena 
doppio evento 
Confraternita del Gnocco d'Oro

Giovedi 21 novembre alle ore 11,
la proclamazione del verdetto per il miglior gnocco fritto a Modena e provincia:
Trofeo Confraternita del Gnocco d'Oro 2013 
e Carlino d'Oro 2013.

Per l'occasione 
la Confraternita del Gnocco d'Oro ed Edizioni Artestampa presentano il volume
“LA COPPIA PERFETTA”.




Dopo due anni di attesa ritorna la classifica dei migliori professionisti del gnocco: giovedì 21 novembre alle ore 11, presso la Camera di Commercio a Modena, fragrante evento di proclamazione del verdetto per il Trofeo Confraternita del Gnocco d'Oro 2013 e per il Carlino d'Oro 2013. Due differenti votazioni – una della Confraternita del Gnocco d'Oro, l'altra della giuria popolare dei lettori – assegneranno i prestigiosi riconoscimenti ai migliori ristoranti e bar di Modena e provincia.  Dopo ventiquattro lunghi mesi di estenuanti assaggi dalla montagna alla Bassa, dal Secchia al Panaro, Trenta indomiti Cavalieri della Confraternita del Gnocco d'Oro, rigorosamente in incognito, hanno percorso in lungo e in largo la provincia modenese, per raccogliere quante più informazioni possibili sul dorato pezzetto che si frigge quotidianamente a tutela della tradizione in oltre cento bar e quasi trecento trattorie e ristoranti, in mille e gustose ricette differenti. Accanto alla classifica con i migliori professionisti del gnocco stilata dalla Giuria di Qualità della Confraternita, ci sarà l'altrettanto importante responso del voto popolare dei lettori del Carlino. Come nella precedente edizione del 2011, anche per questa edizione 2013 è stato realizzato un accattivante volume, a cura di Luca Bonacini, dedicato questa volta a La coppia perfetta, ossia ai più gustosi e originali abbinamenti del gnocco fritto. Più di quaranta ricette per gustare il gnocco con fantasia e rispetto della tradizione. A questo secondo numero della collana hanno partecipato dieci gourmet e chef di fama internazionale, donando una propria interpretazione della prelibata pietanza.





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